Аппаратура, материалы, реактивы


Аппаратура, материалы, реактивы

4.2. Аппаратура, материалы, реактивы

Посуда мерная стеклянная лабораторная по ГОСТ 1770 и ГОСТ 29251 вместимостью: колбы мерные 100 и 1000 см3; цилиндры мерные 5 и 100 см3; микробюретки 1 и 2 см3.

Колбы конические вместимостью 250 мл; склянки из темного стекла вместимостью 100 - 200 см3.

Двойная сернокислая соль закиси железа и аммония (соль Мора) по Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия">ГОСТ 4208.

Калий йодистый по ГОСТ 4232.

Калий фосфорнокислый однозамещенный по ГОСТ 4198, х. ч.

Кислота серная по ГОСТ 4204.

Натрий фосфорнокислый двузамещенный безводный по ГОСТ 11773.

Трилон Б (комплексон III, двунатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты) по ГОСТ 10652.

Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.

Диэтилпарафенилендиамин оксалат или сульфат.

Все реактивы, применяемые для анализа, должны быть квалификации «чистые для анализа» (ч. д. а.).


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Аппаратура, материалы, реактивы" в других словарях:

  • Аппаратура, материалы — 7.3 . Аппаратура, материалы 7.3.1. Для проведения испытания применяют: весы технические по ГОСТ 24104; шкаф сушильный по ОСТ 16.0.801.397; штангенциркуль по ГОСТ 166; стальные линейки по ГОСТ 427; эксикатор по ГОСТ 25336; хлористый кальций… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Аппаратура, материалы и реактивы — 2.2. Аппаратура, материалы и реактивы Посуда мерная лабораторная стеклянная по ГОСТ 1770, ГОСТ 29169 и ГОСТ 29251, вместимостью: колбы 100 и 1000 см3; пипетки без делений 5, 10, 25 см3; бюретка с краном 25, 50 см3; микробюретка 5 см3. Колбы… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Аппаратура — 4.2. Аппаратура Весы по ГОСТ 29329 или ГОСТ 24104. Шкаф сушильный. Сита с сеткой № 1,25 по ГОСТ 6613 и с круглыми отверстиями диаметрами 5 и 2,5 мм. Лупа минералогическая по ГОСТ 25706. Игла стальная. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Аппаратура, реактивы, среды — 1.2. Аппаратура, реактивы, среды 1.2.1. Релаксометр осевого сжатия в соответствии с требованиями ГОСТ 9982 76, метод Б. Струбцины и ограничители должны быть изготовлены из материалов, стойких по отношению к агрессивной среде. 1.2.2. Контейнер в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18190-72: Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора — Терминология ГОСТ 18190 72: Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора оригинал документа: 2.2. Аппаратура, материалы и реактивы Посуда мерная лабораторная стеклянная по ГОСТ 1770, ГОСТ 29169 и …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 27543 — ГОСТ 27543{ 87} Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. ОКС: 67.180.10, 67.260 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.89 Примечание: переиздание 2004 в… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 9758-86: Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы испытаний — Терминология ГОСТ 9758 86: Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы испытаний оригинал документа: 2. АППАРАТУРА И МАТЕРИАЛЫ Весы для статического взвешивания по ГОСТ 29329. Сушильный электрошкаф по ОСТ 16.0.801.397. Сита …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 27543-87 — 10 с. (3) Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов разделы 67.180.10, 67.260 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.